La bassine à confiture MAUVIEL : la référence en la matière.
Le cuivre permet une répartition rapide et uniforme de la chaleur sur l'ensemble de la bassine.
- Aspect extérieur poli
- Poignée en fonte
- Fixation par rivets en cuivre
- Forte épaisseur de 2mm
Fabrication 100% FRANCAISE (Normandie)
Utilisation possible sur induction grâce à l'utilisation d'un disque relais.
Avant la première utilisation, lavez votre ustensile à l’eau chaude et au savon puis rincez et séchez.
Ne jamais surchauffez votre ustensile MAUVIEL à vide, vous risquez de l’endommager.
Cuisinez toujours à feu doux.
Le cuivre peut changer de couleur durant son utilisation et dans le temps mais garde toutes ses qualités
de conductibilité.
Si vous cuisinez au gaz, veillez à ce que la flamme ne déborde jamais du fond.
Ne jamais nettoyer votre ustensile avec de l’eau de javel, cela peut le rendre inutilisable.
Si des aliments ont tachés le fond de votre ustensile, faites le tremper dans une eau savonneuse bien chaude
pour décoller les aliments.
Pour redonner une jolie patine extérieure à votre ustensile, utilisez la pâte d’entretien Copperbrill.
Lavez votre ustensile à l’eau tiède avec une éponge douce et votre détergent. Puis appliquez du Copperbrill sur
l’ensemble du produit à l’aide d’une éponge, rincez et séchez votre ustensile avec un chiffon doux.
Plus il vieillit, plus il embellit.
N’utilisez jamais de laine d’acier ou d’éponge abrasive